Ingredientes
- 1 panetone de 500g
- 250g de chocolate ao leite ralado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
Cobertura
- 200g de chocolate branco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- Cerejas e raspas de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a tampa do panetone.
- Cave o miolo, deixando uma borda de 2cm no fundo e nas laterais.
- Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone e reserve.
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Misture o creme de leite, o cream cheese e o farelo de panetone.
- Recheie o panetone.
- Leve à geladeira até firmar.
Cobertura
- Derreta o chocolate branco em banho maria.
- Misture o creme de leite.
- Cubra a charlotte com esse creme.
- Leve à geladeira por três horas.
- Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.
Dica
- Para a cobertura, se desejar, substitua o chocolate branco por chocolate meio amargo.
Rendimento:8 porções