Ingredientes
- 500 gr de farinha de trigo
- 20 gr de fermento de pão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ colher (sopa) de leite em pó
- ½ colher (sopa) de açúcar
- 350 ml de água aproximadamente
Recheio
- 300 gr de azeitonas verdes picadas
- 150 gr de catupiry
- 50 gr de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe descansar por uns 15 minutos.
- Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa.
- Faça uma massa bem macia.
- Coloque-a num tacho retangular, cubra com um plástico.
- Espere o crescimento durante uns 40 minutos.
- Após este descanso, espalhe um pouco de farinha sobre a mesa.
- Faça os modelos.
- Recheie com os ingredientes acima.
- Coloque em assadeiras untadas.
- Espere o crescimento por mais uns 30 minutos.
- Leve para assar (220°C).