Receita de Fogazza de calabresa

Ingredientes

Massa

  • 500 g de farinha de trigo.
  • 25 g de açúcar.
  • 15 g de fermento de pão.
  • 15 g de sal.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 ovo.
  • 1 copo de água aproximadamente.

Recheio

  • 400 g de massa de calabresa crua.
  • 200 g de queijo ralado.
  • 200 g de mussarela.

Modo de preparo

  • Faça uma esponja com 5o g. de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  • Após a massa pronta, faça os modelos em bolinhas de 70 g de massa para cada uma e deixe descansar em cima da mesa coberto com um pano, durante uns 15 minutos.
  • Após este descanso, estique cada bolinha com mais ou menos, 8 cm de largura e aplique o recheio abaixo.
  • Espere o crescimento durante uns 10 minutos.
  • Leve para assar em forno pré aquecido em assadeiras levemente untadas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email