Ingredientes
Massa
- 500 g de farinha de trigo.
- 25 g de açúcar.
- 15 g de fermento de pão.
- 15 g de sal.
- 2 colheres (sopa) de óleo.
- 1 ovo.
- 1 copo de água aproximadamente.
Recheio
- 400 g de massa de calabresa crua.
- 200 g de queijo ralado.
- 200 g de mussarela.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma esponja com 5o g. de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
- Após a massa pronta, faça os modelos em bolinhas de 70 g de massa para cada uma e deixe descansar em cima da mesa coberto com um pano, durante uns 15 minutos.
- Após este descanso, estique cada bolinha com mais ou menos, 8 cm de largura e aplique o recheio abaixo.
- Espere o crescimento durante uns 10 minutos.
- Leve para assar em forno pré aquecido em assadeiras levemente untadas.