Receita de Croissants recheados

Ingredientes

Massa

  • 500g de farinha de trigo ou 3 1/2 xícaras (chá)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de creme de leite fresco
  • 200ml de água

Para Folhar

  • 400 g margarina folhada

Recheio

  • 3 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • 10 fatias de salame
  • 2 fatias de tomate
  • 2 colheres (sopa) de requeijão

Para decorar

  • Orégano
  • Gergelim
  • Queijo ralado
  • Gemas para pincelar

Modo de preparo

  • Misture a farinha e o sal com as mãos.
  • Adicione a manteiga atéformar uma farofa uniforme junte o creme de leite e a água aos poucos, até formar uma massa lisa.
  • Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
  • Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra à massa até o tamanhode 60 cm x 20 cm.
  • Espalhe margarina sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abracom rolo.
  • Repita esta operação 2 vezes.
  • Ao terminar corte emforma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga.
  • Recheie, enrole e modele como meia lua.
  • Coloque numa assadeira com as pontas para baixo, pincele com gema e asse por mais oumenos 35 minutos em fogo médio à 200ºC.

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