Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de granola.
- 1 colher (sopa) de nozes, ou castanha-do-pará, picadas.
- 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (se estiver muito frio, amoleça ligeiramente).
- 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo.
- 4 croissants comprados prontos, com um corte de 2cm de profundidade na parte de cima, no sentido do comprimento.
- 2 colheres (sopa) de mel.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa vasilha pequena, misture a granola, as nozes, a manteiga e o açúcar mascavo.
- Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (150°C).
- Pincele o croissants por fora e por dentro do corte com o mel.
- Aperte um pouco da mistura de granola no corte de cada croissants.
- Disponha numa assadeira e asse no forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
Rendimento:4 porções.