Receita de Croissants com granola

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de granola.
  • 1 colher (sopa) de nozes, ou castanha-do-pará, picadas.
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (se estiver muito frio, amoleça ligeiramente).
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo.
  • 4 croissants comprados prontos, com um corte de 2cm de profundidade na parte de cima, no sentido do comprimento.
  • 2 colheres (sopa) de mel.

Modo de preparo

  • Numa vasilha pequena, misture a granola, as nozes, a manteiga e o açúcar mascavo.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (150°C).
  • Pincele o croissants por fora e por dentro do corte com o mel.
  • Aperte um pouco da mistura de granola no corte de cada croissants.
  • Disponha numa assadeira e asse no forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos.

Rendimento:4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email