Receita de Croissants com salada de atum

Ingredientes

  • 4 croissants comprados prontos, cortados ao meio no sentido do comprimento.
  • 1 lata (198g) de atum escorrido e partido em pedaços.
  • 1 1/2 colher (sopa) de iogurte natural.
  • 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.
  • 1 pepino cortado em rodelas finas, sem descascar.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C) e aqueça os croissants por cerca de 10 minutos.
  • Retire do forno.
  • Misture o atum, o iogurte, o suco de limão e a cebolinha verde.
  • Coloque 2 metades de croissant num prato, com o lado cortado para cima.
  • Coloque um pouco de mistura de atum sobre cada metade.
  • Cubra com as rodelas de pepino.
  • Sirva.

Rendimento:4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email