Ingredientes
- 900g de farinha de trigo
- 300ml de leite
- 30g de fermento biológico
- 150g de margarina
- 2 ovos
- 200g de açúcar
- 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
- 200g de uvas passas preta
- 1/2 xícara (chá) de licor maraschino
- 100g de margarina para folhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a uva passa no licor fr molho por 12 horas.
- Junte o leite, o fermento e o açúcar.
- Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
- Junte os ovos, a margarina, a casca de laranja e a farinha de trigo.
- Amasse bem, até que a massa fique lisa.
- Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
- Abra a massa em retângulo.
- Passe a margarina.
- Escorra a uva passa e espalhe sobre a massa.
- Enrole bem apertado.
- Corte em rodelas de 2 em 2cm.
- Coloque em fôrma retangular untada.
- Deixe dobrar o volume.
- Asse em forno preaquecido (180C) por 30 minutos.
Rendimento: 30 porções