Receita de Disco de uva passa

Ingredientes

  • 900g de farinha de trigo
  • 300ml de leite
  • 30g de fermento biológico
  • 150g de margarina
  • 2 ovos
  • 200g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 200g de uvas passas preta
  • 1/2 xícara (chá) de licor maraschino
  • 100g de margarina para folhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a uva passa no licor fr molho por 12 horas.
  • Junte o leite, o fermento e o açúcar.
  • Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
  • Junte os ovos, a margarina, a casca de laranja e a farinha de trigo.
  • Amasse bem, até que a massa fique lisa.
  • Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa em retângulo.
  • Passe a margarina.
  • Escorra a uva passa e espalhe sobre a massa.
  • Enrole bem apertado.
  • Corte em rodelas de 2 em 2cm.
  • Coloque em fôrma retangular untada.
  • Deixe dobrar o volume.
  • Asse em forno preaquecido (180C) por 30 minutos.

Rendimento: 30 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela