Receita de Pão rápido de amêndoas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 1 xícara (chá) de sêmola de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga e o açúcar, adicione os ovos e o leite.
  • Acrescente os ingredientes secos peneirados e as castanhas.
  • Coloque em fôrma para bolo inglês.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido (180C) por 30 minutos.
  • Desenforme depois de frio.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email