Receita de Eish saraya

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 2 pães franceses
  • 4 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de creme de leite batido

Modo de preparo

  • Aqueça 3 colheres (sopa) do açúcar até que escureça.
  • Acrescente aos poucos, mexendo sempre, o restante do açúcar e a água.
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo.
  • Acrescente o suco de limão e deixe apurar por mais 5 minutos.
  • Reserve.
  • Corte o pão em fatias finas e coloque-as no fundo de uma panela.
  • Cubra-as com o caldo.
  • Leve ao fogo médio por 8 minutos, virando as fatias na metade do tempo.
  • Retire a panela do fogo, tampe-a e deixe esfriar.
  • Sirva frio acompanhado de creme de leite batido.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email