Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- Suco de 1 limão
- 2 pães franceses
- 4 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de creme de leite batido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça 3 colheres (sopa) do açúcar até que escureça.
- Acrescente aos poucos, mexendo sempre, o restante do açúcar e a água.
- Quando começar a ferver, abaixe o fogo.
- Acrescente o suco de limão e deixe apurar por mais 5 minutos.
- Reserve.
- Corte o pão em fatias finas e coloque-as no fundo de uma panela.
- Cubra-as com o caldo.
- Leve ao fogo médio por 8 minutos, virando as fatias na metade do tempo.
- Retire a panela do fogo, tampe-a e deixe esfriar.
- Sirva frio acompanhado de creme de leite batido.
Rendimento: 6 porções