Ingredientes
- 1 envelope de sopa creme de ervilha
- 3/4 litro de leite
- 1/2 lata de creme de leite
- 16 fatias de pão de fôrma
- Queijo parmesão ralado
- Manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dilua a sopa creme de ervilha no leite frio.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
- Tire do fogo e junte o creme de leite.
- Misture bem e reserve.
- Besunte as fatias de pão de fôrma com manteiga e leve ao forno para dourar ligeiramente.
- Retire o pão do forno e coloque uma porção do creme de ervilha sobre cada fatia.
- Polvilhe com queijo parmesão e coloque um pedacinho de manteiga sobre cada uma.
- Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Dica: Para variar, substitua o creme de ervilha por creme de aspargo, de cebola ou creme de galinha,
Rendimento: 8 porções