Receita de Entrada de ervilha

Ingredientes

  • 1 envelope de sopa creme de ervilha
  • 3/4 litro de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 16 fatias de pão de fôrma
  • Queijo parmesão ralado
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Dilua a sopa creme de ervilha no leite frio.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
  • Tire do fogo e junte o creme de leite.
  • Misture bem e reserve.
  • Besunte as fatias de pão de fôrma com manteiga e leve ao forno para dourar ligeiramente.
  • Retire o pão do forno e coloque uma porção do creme de ervilha sobre cada fatia.
  • Polvilhe com queijo parmesão e coloque um pedacinho de manteiga sobre cada uma.
  • Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Dica: Para variar, substitua o creme de ervilha por creme de aspargo, de cebola ou creme de galinha,

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email