Ingredientes
- 300 g de farinha de trigo
- 25 g de fermento para pão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 copo de água morna (copo tipo requeijão)
- Linguiça calabresa fininha cortada em pedaços de 12 centímetros a gosto
- Mostarda para pincelar a gosto
- Gergelim a gosto
- 2 gemas para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes liquidos e depois coloque o fermento até diluir e coloque o restante dos ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
- Torne a amassar a massa e abra com um rolo em superfície enfarinhada na espessura de 1 centimetro.
- Corte a massa em tiras de 4 centímetros de largura.
- Besunte as tiras com mostarda polvilhe com gergelim e enrole cada tira em um pedaço de linguiça.
- Coloque os espirais em tabuleiro untado e enfarinhado.
- Pincele com gema de ovo polvilhe com mais gergelim e leve ao forno 180ºC até que estejam assados e dourados (25 minutos).
- Sirva quente ou frio.