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Receita de Espiral de linguiça calabresa


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 300 g de farinha de trigo
  • 25 g de fermento para pão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 copo de água morna (copo tipo requeijão)
  • Linguiça calabresa fininha cortada em pedaços de 12 centímetros a gosto
  • Mostarda para pincelar a gosto
  • Gergelim a gosto
  • 2 gemas para pincelar

Modo de preparo


  • Misture os ingredientes liquidos e depois coloque o fermento até diluir e coloque o restante dos ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
  • Torne a amassar a massa e abra com um rolo em superfície enfarinhada na espessura de 1 centimetro.
  • Corte a massa em tiras de 4 centímetros de largura.
  • Besunte as tiras com mostarda polvilhe com gergelim e enrole cada tira em um pedaço de linguiça.
  • Coloque os espirais em tabuleiro untado e enfarinhado.
  • Pincele com gema de ovo polvilhe com mais gergelim e leve ao forno 180ºC até que estejam assados e dourados (25 minutos).
  • Sirva quente ou frio.
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