Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de coco e chocolate

Receita de Biscoito de coco e chocolate


Avaliação: / Biscoito de coco e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 1/2 pacotes de biscoito maria (300 g)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite codensado
  • 100 g de côco ralado
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem casca torrrado e picado

Modo de preparo


  • Triture o biscoito maria no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
  • Forre o fundo de uma fôrma de 25 ch x 35 cm e reserve.
  • Misture o chocolate, o leite condensado, o coco, o amendoim e espalhe na forma alisando com uma espatula.
  • Leve ao forno médio pré aquecido por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe esfriar e corte em quadrados ou losangos.
  • Sirva.
Dica
  • Se preferir, use castanha de caju torrada e picada no lugar do amendoim nas mesmas proporções.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso