Ingredientes
- 1 1/2 pacotes de biscoito maria (300 g)
- 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 lata de leite codensado
- 100 g de côco ralado
- 1 xícara (chá) de amendoim sem casca torrrado e picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito maria no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
- Forre o fundo de uma fôrma de 25 ch x 35 cm e reserve.
- Misture o chocolate, o leite condensado, o coco, o amendoim e espalhe na forma alisando com uma espatula.
- Leve ao forno médio pré aquecido por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe esfriar e corte em quadrados ou losangos.
- Sirva.
Dica
- Se preferir, use castanha de caju torrada e picada no lugar do amendoim nas mesmas proporções.