Receita de Biscoito de coco e chocolate

Ingredientes

  • 1 1/2 pacotes de biscoito maria (300 g)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite codensado
  • 100 g de côco ralado
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem casca torrrado e picado

Modo de preparo

  • Triture o biscoito maria no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
  • Forre o fundo de uma fôrma de 25 ch x 35 cm e reserve.
  • Misture o chocolate, o leite condensado, o coco, o amendoim e espalhe na forma alisando com uma espatula.
  • Leve ao forno médio pré aquecido por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe esfriar e corte em quadrados ou losangos.
  • Sirva.

Dica

  • Se preferir, use castanha de caju torrada e picada no lugar do amendoim nas mesmas proporções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email