Receita de Fatias húngaras

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2/3 xícara (chá) de leite morno
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 3 ovos
  • 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar

Recheio

  • 200g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o açúcar, o fermento, o sal, a água, o leite, a margarina, os ovos e bata até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha, aos poucos, e misture até incorporar.
  • Sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada por 5 minutos ou até desgrudar das mãos.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e o coco até obter uma pasta.
  • Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada formando um retângulo de 40 x 60cm, espalhe a pasta com uma espátula e enrole como rocambole.
  • Corte em fatias de 4cm e disponha sobre uma assadeira untada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Se desejar, regue com leite condensado.

Rendimento:25 porções

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