Ingredientes
- 1 receita de hambúrguer básico (confira a receita), acrescido de 1/2 xícara (chá) de presunto picado e 1 lata (100g) de milho verde escorrido
- Manteiga ou margarina
- 6 pãezinhos de hambúrguer comum ou com gergelim
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 5 fatias de bacon fritas, escorridas e picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare os hambúrgueres e frite na manteiga ou margarina, dourando dos dois lados.
- Com uma faca afiada, corte os pãezinhos ao meio, no sentido horizontal.
- Unte a parte cortada com manteiga.
- Misture o requeijão e o bacon picado.
- Coloque o hambúrguer sobre uma metade cortada e untada do pãozinho e espalhe por cima um pouco da mistura de requeijão.
- Cubra com a outra metade do pão.
Rendimento: 6 hambúrgures.