Receita de Hambúrguer com cobertura de bacon

Ingredientes

  • 1 receita de hambúrguer básico (confira a receita), acrescido de 1/2 xícara (chá) de presunto picado e 1 lata (100g) de milho verde escorrido
  • Manteiga ou margarina
  • 6 pãezinhos de hambúrguer comum ou com gergelim
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 5 fatias de bacon fritas, escorridas e picadas

Modo de preparo

  • Prepare os hambúrgueres e frite na manteiga ou margarina, dourando dos dois lados.
  • Com uma faca afiada, corte os pãezinhos ao meio, no sentido horizontal.
  • Unte a parte cortada com manteiga.
  • Misture o requeijão e o bacon picado.
  • Coloque o hambúrguer sobre uma metade cortada e untada do pãozinho e espalhe por cima um pouco da mistura de requeijão.
  • Cubra com a outra metade do pão.

Rendimento: 6 hambúrgures.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email