Receita de Hambúrguer com anéis de cebola

Ingredientes

  • ! receita de hambúrguer básico (confira a receita)
  • 6 pãezinhos de hambúrguer
  • Manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 cebolas médias
  • Oleo para fritar
  • Manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Prepare os hambúrgueres
  • Com uma faca afiada, corte os pãezinhos ao meio, no sentido horizontal.
  • Unte as partes cortadas com manteiga.
  • Numa vasilha, misture o leite, a farinha, o sal e o fermento.
  • Corte as cebolas em rodelas grossas e passe na mistura preparada.
  • Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
  • Reserve.
  • Frite os hambúrgueres na manteiga ou margarina., dourando dos dois lados.
  • Coloque um hambúrguer em cada metade untada do pãozinho.
  • Por cima, disponha os anéis de cebola e cubra com a outra metade de pão.

Rendimento:6 hambúrgueres.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email