Ingredientes
- ! receita de hambúrguer básico (confira a receita)
- 6 pãezinhos de hambúrguer
- Manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 2 cebolas médias
- Oleo para fritar
- Manteiga ou margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare os hambúrgueres
- Com uma faca afiada, corte os pãezinhos ao meio, no sentido horizontal.
- Unte as partes cortadas com manteiga.
- Numa vasilha, misture o leite, a farinha, o sal e o fermento.
- Corte as cebolas em rodelas grossas e passe na mistura preparada.
- Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
- Reserve.
- Frite os hambúrgueres na manteiga ou margarina., dourando dos dois lados.
- Coloque um hambúrguer em cada metade untada do pãozinho.
- Por cima, disponha os anéis de cebola e cubra com a outra metade de pão.
Rendimento:6 hambúrgueres.