Receita de Frango com páprica

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 3kg de frango cortado em pedaços (peito e sobre coxa)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite azedado com 2 colheres (sopa) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare de véspera.
  • No fogo brando, frite a cebola na manteiga ou margarina até começar a dourar.
  • Acrescente a páprica e mexa bem.
  • Junte os pedaços de frango e cozinhe durante 25 minutos, virando de vez em quando.
  • Adicione sal e o caldo de galinha bem quente.
  • Tampe e cozinhe em fogo brando durante cerca de 30 minutos.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e guarde na geladeira, de um dia para o outro, numa tigela coberta com filme plástico.
  • Na hora de servir, coloque numa panela e leve ao fogo médio.
  • Deixe levantar fervura.
  • Adicione o creme de leite e aqueça bem.
  • Não deixe levantar fervura depois de acrescentar o creme de leite, pois poderá talhar.

Rendimento:6 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela