Receita de Hambúrguer com bacon crocante

Hambúrguer com bacon crocante
Foto: Pepper Drinks/Azuma Kirin

Ingredientes

  • 200g de hambúrguer, blend de carnes de sua preferência
  • 1 pão brioche ou pão com gergelim
  • 100 g queijo de sua preferência
  • 5 fatias de bacon
  • Cebola caramelizada com shoyu KIKKOMAN a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Antes de mais nada preaqueça a frigideira ou a chapa em fogo médio.
  • Coloque as fatias de bacon e deixe fritar até ficar sequinho, reserve.
  • O hambúrguer vem na sequência.
  • Tempere com sal (não precisa de óleo, pois ficou a gordura do bacon na frigideira), deixe dourar de um lado e vire-o (o ponto fica a seu critério).
  • Coloque a cebola caramelizada em cima e cubra tudo com queijo e abafe com a tampa da frigideira até o queijo derreter.
  • Agora e só montar o lanche.
  • Sirva com um molho especial de wasabi KIKKONAN para ficar ainda melhor.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados