Receita de Hambúrguer com molho de queijo azul e iogurte

Hambúrguer com molho de queijo azul e iogurte
Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 100g de queijo Azul Tirolez
  • 1 pote de iogurte natural
  • 4 pães de hambúrgueres
  • 4 hambúrgueres grelhados
  • 15 folhas de rúcula

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o queijo azul Tirolez com o iogurte até adquirir uma textura de molho cremoso.

Montagem

  • Corte os pães ao meio e aqueça-os em uma frigideira e reserve.
  • Coloque as folhas de rúcula sobre o pão e insira o molho de queijo azul.
  • Por último, insira os hambúrgueres já grelhados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir