Receita de Hambúrguer de shitake com queijo

Hambúrguer de shitake com queijo
Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 shitakes grandes
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo coalho Abre Fácil Tirolez em fatias
  • 2 pães de hambúrguer
  • 4 folhas de alface

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque os shitakes para dourar, tempere com sal a gosto.
  • Quando estiverem dourados, cubra com as fatias do queijo e tampe para que o vapor ajude a cozinhar o cogumelo e derreter o queijo.

Montagem

  • Corte os pães ao meio e aqueça-os em uma frigideira.
  • Coloque as folhas de alface e por cima os shitakes com o queijo derretido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela