Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de carne assada à milanesa

Receita de Sanduíche de carne assada à milanesa


Avaliação: / Sanduíche de carne assada à milanesa1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne assada e desfiada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro ou em lata
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de alcaparra picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 12 fatias de pão de forma
  • 2 ovos batidos com sal
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture a carne com o molho de tomate, a salsa, a alcaparra e o queijo.
  • Distribua essa mistura sobre 6 fatias de pão.
  • Cubra-as com as restantes.
  • Aperte bem, para que as fatias fiquem firmemente ligadas pelo recheio, e passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  • Aqueça óleo numa frigideira e frite os sanduíches, um por vez.
  • Vire-os, para que dourem por igual.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida com um copo de vinho tinto.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso