Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de carne assada e desfiada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro ou em lata
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de alcaparra picada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 12 fatias de pão de forma
- 2 ovos batidos com sal
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne com o molho de tomate, a salsa, a alcaparra e o queijo.
- Distribua essa mistura sobre 6 fatias de pão.
- Cubra-as com as restantes.
- Aperte bem, para que as fatias fiquem firmemente ligadas pelo recheio, e passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
- Aqueça óleo numa frigideira e frite os sanduíches, um por vez.
- Vire-os, para que dourem por igual.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida com um copo de vinho tinto.