Receita de Sanduíche de filé à milanesa com molho especial

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon ou contrafilé
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Farinha rosca
  • Óleo
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparra
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro ou em lata
  • 4 fatias de mussarela
  • 4 pãezinhos franceses

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal.
  • Depois, passe-os pela farinha de trigo, nos ovos batidos com 1 pitada de sal e por último na farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente.
  • Reserve-os.
  • Misture a alcaparra com o molho de tomate e leve ao fogo em uma frigideira.
  • Coloque os bifes nesse molho e cubra com a mussarela.
  • Abra os pãezinhos e recheie com os bifes.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email