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Receita de Hambúrguer com pão de queijo proteico


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Por Culinarista Monica Wagner do Cozinhe Com Saúde

Foto: Culinarista Monica Wagner do Cozinhe Com Saúde
Foto: Culinarista Monica Wagner do Cozinhe Com Saúde
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Ingredientes

Pão

  • 3/4 xícara (chá) de batata cozida e amassada (batata inglesa ou batata doce)
  • 1 ovo
  • 3 colher (sopa) de polvilho doce
  • 2 colher (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • 4 colher (sopa) de goma de tapioca
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota light
  • 1 scoop de whey salgado
  • 1 colher (chá) de sal rosa

Hambúrguer

  • 3/4 xícara (chá) de carne moída sem gordura
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Sal rosa
  • Pimenta moída

Modo de preparo


Pão

  • Misture tudo e com a massa, faça um formato de hambúrguer.
  • Leve-a para assar em forno preaquecido a 180ºC.
  • Asse por cerca de 30 minutos.

Hambúrguer

  • Misture a carne moída com a cebola picada e faça o hambúrguer em um formato um pouco menor que o do pão.
  • Frite-o em uma frigideira antiaderente e tempere com sal rosa e pimenta moída na hora.
  • Monte o hambúrguer com o pão.
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