Ingredientes
- 500g de carne moída
- 4 pãezinhos de hambúrguer cortados ao meio
- 1 pepino pequeno
- 1/3 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (chá) de suco de limão
- Manteiga ou margarina para fritar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale o pepino, com casca, no ralo grosso, o suficiente para obter 1/2 xícara.
- Escorra bem.
- Acrescente o iogurte, a cebola, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
- Junte a carne moída e misture bem.
- Leve à geladeira.
- Forme 4 hambúrgueres de 2cm de espessura.
- Frite em um pouco de manteiga, até que dourem dos dois lados.
- Coloque um hambúrguer em cada metade de pãozinho e cubra com a outra metade.
- Se quiser, aqueça-os no forno antes de usar.
Rendimento:4 pessoas