Receita de Hambúrguer com pepino

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 4 pãezinhos de hambúrguer cortados ao meio
  • 1 pepino pequeno
  • 1/3 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Manteiga ou margarina para fritar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Rale o pepino, com casca, no ralo grosso, o suficiente para obter 1/2 xícara.
  • Escorra bem.
  • Acrescente o iogurte, a cebola, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Junte a carne moída e misture bem.
  • Leve à geladeira.
  • Forme 4 hambúrgueres de 2cm de espessura.
  • Frite em um pouco de manteiga, até que dourem dos dois lados.
  • Coloque um hambúrguer em cada metade de pãozinho e cubra com a outra metade.
  • Se quiser, aqueça-os no forno antes de usar.

Rendimento:4 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email