Ingredientes
- 125 ml de leite
- 1 canela em pau
- 2 tiras da casca de limão siciliano.
- 1 anis estrelado
- 2 ovos
- 50 g de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 75g de farinha de trigo
Para servir
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 100g de açúcar
- Mel de laranjeiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira leve ao fogo alto o leite, canela em pau, anis estrelado e as tiras do limão siciliano.
- Coe o leite e passe o para uma leiteira.
- Volte para a frigideira e acrescente a manteiga até que se torne uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha e mexa até formar uma massa.
- Passe a massa para um bowl e espere esfriar.
- Com ajuda de um fouet bata o primeiro ovo e acrescente a massa, mexa bem o segundo ovo bata bem e acrescente aos poucos pois a massa deve ser meio mole.
- A massa tem que cair dar colher acerte o ponto com o segundo ovo.
- Em seguida passe para um saco de confeitar a massa aqueça o óleo vegetal e em uma frigideira
- frite os bolinhos um a um.
Dica: Em uma travessa disponha açúcar e canela e passe os bolinhos antes de
servir ou até mesmo com mel de laranjeiras.