Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de pão francês esmigalhado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/4 xícara (chá) de picles picados
- 1 1/2 colher (chá) de catchup
- 1 colher (chá) de cebola bem picada
- 1/2 colher (chá) de suco de limão
- 1 lata de atum sólido em conserva (198g)
- 2 pães de hambúrguer
- 1 ovo batido
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o pão, metade da maionese, uma colher de chá de picles, o catchup, a cebola, o suco de limão e o atum.
- Misture bem até ficar homogêneo.
- Divida-a em duas porções.
- Unte com manteiga as mãos e uma superfície lisa.
- Modele cada porção até obter um hambúrguer.
- Unte uma frigideira com manteiga e a aqueça em fogo médio.
- Frite os hambúrgueres por dois minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
- Mantenha-os aquecido.
- À parte, misture a maionese restante com o picles reservado.
- Corte cada pão ao meio, coloque o hambúrguer e, por cima, disponha a mistura de maionese e picles.
- A seguir, sirva bem quente.
Rendimento:2 unidades