Receita de Hambúrguer de atum com picles

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de pão francês esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de picles picados
  • 1 1/2 colher (chá) de catchup
  • 1 colher (chá) de cebola bem picada
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • 1 lata de atum sólido em conserva (198g)
  • 2 pães de hambúrguer
  • 1 ovo batido
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o pão, metade da maionese, uma colher de chá de picles, o catchup, a cebola, o suco de limão e o atum.
  • Misture bem até ficar homogêneo.
  • Divida-a em duas porções.
  • Unte com manteiga as mãos e uma superfície lisa.
  • Modele cada porção até obter um hambúrguer.
  • Unte uma frigideira com manteiga e a aqueça em fogo médio.
  • Frite os hambúrgueres por dois minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
  • Mantenha-os aquecido.
  • À parte, misture a maionese restante com o picles reservado.
  • Corte cada pão ao meio, coloque o hambúrguer e, por cima, disponha a mistura de maionese e picles.
  • A seguir, sirva bem quente.

Rendimento:2 unidades

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