Receita de Tortinha de pão de forma com frango ao curry

Ingredientes

Massa

  • 12 fatias de pão de forma
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 3/4 xícara (chá) de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 banana madura média cortada em rodelas finas
  • Rodelas de rabanete e folhas de alface para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Aqueça o forno.
  • Com o cortador de biscoito, recorte as fatias de pão.
  • Pincele-as com a manteiga.
  • Coloque a fatias em uma forminha para empada, com o lado untado para baixo.
  • Ajuste o pão no fundo e na borda.
  • Coloque na assadeira e asse até dourar.

Recheio

  • Em uma panela, junte o óleo, o alho e o frango e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando e regando com um pouco de água, se necessário, até ficar macio.
  • Retire do fogo.
  • Descarte a pele do frango e o desosse.
  • Corte-o em cubos e coloque em uma panela com a farinha, mostarda, o caldo e o sal.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Junte a banana e recheie as tortinhas.
  • Decore com rabanete e alface e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 103 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela