Ingredientes
Massa
- 12 fatias de pão de forma
- 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 4 sobrecoxas de frango
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de mostarda
- 3/4 xícara (chá) de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 1 banana madura média cortada em rodelas finas
- Rodelas de rabanete e folhas de alface para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Aqueça o forno.
- Com o cortador de biscoito, recorte as fatias de pão.
- Pincele-as com a manteiga.
- Coloque a fatias em uma forminha para empada, com o lado untado para baixo.
- Ajuste o pão no fundo e na borda.
- Coloque na assadeira e asse até dourar.
Recheio
- Em uma panela, junte o óleo, o alho e o frango e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando e regando com um pouco de água, se necessário, até ficar macio.
- Retire do fogo.
- Descarte a pele do frango e o desosse.
- Corte-o em cubos e coloque em uma panela com a farinha, mostarda, o caldo e o sal.
- Cozinhe até engrossar.
- Junte a banana e recheie as tortinhas.
- Decore com rabanete e alface e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 103 por porção