Ingredientes
- 250 gramas de costela moída
- 250 gramas de fraldinha moída
- 68 gramas de creme de cebola
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de tempero pronto para carne
- ½ colher (café) de pimenta do reino
- 8 rodelas de tomate
- 200 gramas de mussarela ralada
- 4 pães de hambúrguer com gergelim
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture bem a costela moída e a fraldinha.
- Acrescente o creme de cebola, o sal, o tempero pronto para carne e a pimenta.
- Faça bolinhas de 100 gramas e achate-as na palma da mão até que fique em formato de hambúrguer.
- Você pode utilizar um aro próprio para este molde.
- Preaqueça o forno por 10 minutos a 180ºC e coloque os hambúrgueres para assar em uma forma antiaderente por 20 minutos, ou até que fiquem dourados.
- Após isso, retire-os e acrescente queijo mussarela por cima de cada um.
- Retorne ao forno por cinco minutos para gratinar.
- Em um prato, monte o pão com hambúrguer, tomate e queijo.
- Como sugestão, sirva com salada e batata frita.
Rendimento: 4 porções