Receita de Torta dois palitos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
  • Sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de abóbora ralada com casca
  • 1 xícara (chá) de chuchu em cubos
  • 1 xícara (chá) de talos de espinafre picadas
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  • Misture o fermento e reserve.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a abóbora, o chuchu e os talos.
  • Cubra com água e cozinhe até secar.
  • Acrescente as folhas, o tomate e refogue.
  • Em um refratário grande untado e enfarinhado, coloque metade da massa, o recheio, cubra com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 158 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela