Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
- Sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de abóbora ralada com casca
- 1 xícara (chá) de chuchu em cubos
- 1 xícara (chá) de talos de espinafre picadas
- 1/2 xícara (chá) de tomate picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
- Misture o fermento e reserve.
- Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a abóbora, o chuchu e os talos.
- Cubra com água e cozinhe até secar.
- Acrescente as folhas, o tomate e refogue.
- Em um refratário grande untado e enfarinhado, coloque metade da massa, o recheio, cubra com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 158 por porção