Receita de Hambúrguer de costela suína

Hambúrguer de costela suína
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 kg de costela suína Perdigão Na Brasa
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • Azeite
  • Queijo cheddar
  • Bacon defumado fatiado Perdigão
  • Pão de brioche
  • Maionese a gosto

Modo de preparo

  • Retire os ossos da costela e corte em pedaços.
  • Acrescente sal, pimenta do reino e cominho e misture.
  • Coloque a carne em um processador, acrescente o ovo e deixe moer.
  • Modele os hambúrgueres na mão ou com a ajuda de uma forma.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque a margarina, a cebola e o açúcar.
  • Deixe caramelizar em fogo baixo e reserve.
  • Use a mesma frigideira para grelhar o hambúrguer dos dois lados.
  • Coloque as fatias de queijo cheddar sobre a carne e deixe derreter.
  • Reserve.
  • Coloque as fatias de bacon dentre duas folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas em potência máxima por 2 minutos.
  • Agora é só montar o sanduíche! Passe maionese em um pão de brioche cortado ao meio, acrescente o hambúrguer, o bacon e feche.

Rendimento:5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir