Receita de Picanha suína com creme de gorgonzola e pêssego

Picanha suína com creme de gorgonzola e pêssego
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 picanha Perdigão Na Brasa toque de ervas
  • 3 pêssegos

Molho

  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 50g de queijo gorgonzola
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Sele a picanha suína na grelha ou na chapa.
  • Em seguida, corte a peça em steaks e volte à brasa para que fiquem bem selados e suculentos.
  • Corte os pêssegos ao meio e sele eles na manteiga direto na chapa.
  • Para o molho gorgonzola, refogue na manteiga meia cebola roxa picada e adicione o pacote de creme de leite.
  • Incremente o molho com um pedaço de gorgonzola e finalize com sal e mix de pimentas moídas (com pimenta preta, rosa e branca).

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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