Receitas > Carnes > Costela suína agridoce

Receita de Costela suína agridoce


Avaliação: / Costela suína agridoce13 votos PiorMelhor 
Por Vania Rotisserie

Foto: Vania Rotisserie
Foto: Vania Rotisserie

Ingredientes

  • 1kg de costela suína
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Raspas de casca de 1 limão
  • Raspas da casca de 1/2 laranja
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e deixe a carne marinando por 1 hora na geladeira.
  • Coloque em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar, regando com o caldo da forma na metade do tempo e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso