Receita de Hambúrguer com alcatra suína

Hambúrguer com alcatra suína
Foto: Pamplona Alimentos

Ingredientes

  • 300g de alcatra suína Pamplona
  • 4 fatias de presunto fatiado Pamplona
  • 4 fatiais de queijo mussarela fatiado Pamplona
  • 4 fatias de bacon fatiado Pamplona
  • Maionese e sal a gosto
  • 2 pães de hamburguer tipo brioche

Modo de preparo

  • Moa a alcatra suína temperada Pamplona.
  • Frite o bacon fatiado Pamplona em uma chapa ou frigideira.
  • Bata a carne moída na mão para remover o excesso de ar e moldar os hambúrgueres.
  • Enrole o presunto fatiado Pamplona e o queijo mussarela Pamplona e corte em anéis.
  • Coloque no centro da carne moldada o rolinho cortado de presunto e queijo e cubra com outra fatia de hambúrguer.
  • Molde novamente para fechar bem as laterais.
  • Coloque o hambúrguer na churrasqueira ou no forno, temperando com um pouco de sal e pimenta.
  • Retire o bacon da chapa ou frigideira e, com a gordura do bacon, aproveite para dourar o interior do pão.
  • Com o pão tostado, coloque um pouco de maionese, o hambúrguer e as fatias de bacon por cima.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir