
Ingredientes
- 300g de alcatra suína Pamplona
- 4 fatias de presunto fatiado Pamplona
- 4 fatiais de queijo mussarela fatiado Pamplona
- 4 fatias de bacon fatiado Pamplona
- Maionese e sal a gosto
- 2 pães de hamburguer tipo brioche
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Moa a alcatra suína temperada Pamplona.
- Frite o bacon fatiado Pamplona em uma chapa ou frigideira.
- Bata a carne moída na mão para remover o excesso de ar e moldar os hambúrgueres.
- Enrole o presunto fatiado Pamplona e o queijo mussarela Pamplona e corte em anéis.
- Coloque no centro da carne moldada o rolinho cortado de presunto e queijo e cubra com outra fatia de hambúrguer.
- Molde novamente para fechar bem as laterais.
- Coloque o hambúrguer na churrasqueira ou no forno, temperando com um pouco de sal e pimenta.
- Retire o bacon da chapa ou frigideira e, com a gordura do bacon, aproveite para dourar o interior do pão.
- Com o pão tostado, coloque um pouco de maionese, o hambúrguer e as fatias de bacon por cima.
Rendimento: 2 porções