Receita de Hambúrguer de frango com bacon e requeijão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 500g de frango cortado em pedaços
  • 8 pães de hambúrguer com gergelim
  • 5 fatias de bacon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture o frango, a cebola, a salsa, o presunto, o sal, a pimenta e divida em oito porções.
  • Modele cada uma das porções no formato de hambúguer.
  • Grelhe os hambúrgueres no Grill ou em uma frigideira e deixe-os aquecidos.
  • Coloque as fatias de bacon no Grill (ou em uma frigideira) até que as mesmas fiquem crocantes.
  • Misture com o requeijão.
  • Corte os pães ao meio, insira as fatias de hambúrguer de frango e acrescente a mistura de bacon e requeijão.
  • Para o hambúrguer ficar mais saboroso, você pode ainda colocar folhas de alface americana, tomates cortados em rodelas, cebola.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email