Receita de Torta de três pimentões

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folheada congelada
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão laranja
  • 1 colher de manteiga
  • 1 alho poro
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 2 ovos grandes
  • 300 g de queijo fresco ou catupiry
  • Sal, pimenta e noz moscava

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os pimentões e o alho poro em tirinhas.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue o alho poro até que esteja macio.
  • Acrescente os pimentões e refogue por 4 minutos.
  • Reserve.
  • Bata o creme de leite com os ovos coloque sal, pimenta a gosto e uma pitada de noz moscada.
  • Estique a massa folheada em uma assadeira.
  • Coloque fatias de queijo e por cima a mistura refogada e fria de pimentões e alho poró, cubra com a mistura de creme de leite e ovos.
  • Asse em forno preaquecido a 220C ate que esteja dourada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados