Ingredientes
- 1 pacote de massa folheada congelada
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão laranja
- 1 colher de manteiga
- 1 alho poro
- 200ml de creme de leite fresco
- 2 ovos grandes
- 300 g de queijo fresco ou catupiry
- Sal, pimenta e noz moscava
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pimentões e o alho poro em tirinhas.
- Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue o alho poro até que esteja macio.
- Acrescente os pimentões e refogue por 4 minutos.
- Reserve.
- Bata o creme de leite com os ovos coloque sal, pimenta a gosto e uma pitada de noz moscada.
- Estique a massa folheada em uma assadeira.
- Coloque fatias de queijo e por cima a mistura refogada e fria de pimentões e alho poró, cubra com a mistura de creme de leite e ovos.
- Asse em forno preaquecido a 220C ate que esteja dourada.