Ingredientes
- 500g de peito de frango Itabom congelado
- 1 cebola cortada em pedaços bem pequenos
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 clara de ovo
- 2 colheres (sopa) de limão espremido na hora
- 2 colheres (chá) de azeite extra virgem
- Sal e pimenta de reino moída na hora a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um processador, moa o peito de frango Itabom
- Em uma tigela, misture o ovo com o suco de limão, a cebolinha e a cebola picadas.
- Adicione ao frango moído junto com a farinha de rosca
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- Grelhe em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva por três minutos de cada lado com tampa.
- Agora é só montar o seu sanduíche do jeito que mais gosta
- Experimente variar as folhas e os molhos para fazer vários lanches deliciosos.