Receita de Hambúrguer de peito de frango

Foto: Itabom

Ingredientes

  • 500g de peito de frango Itabom congelado
  • 1 cebola cortada em pedaços bem pequenos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres (sopa) de limão espremido na hora
  • 2 colheres (chá) de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta de reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • Em um processador, moa o peito de frango Itabom
  • Em uma tigela, misture o ovo com o suco de limão, a cebolinha e a cebola picadas.
  • Adicione ao frango moído junto com a farinha de rosca
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • Grelhe em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva por três minutos de cada lado com tampa.
  • Agora é só montar o seu sanduíche do jeito que mais gosta
  • Experimente variar as folhas e os molhos para fazer vários lanches deliciosos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir