Receita de Hambúrguer de Sadia Veg&Tal com crispy de abobrinha e molho de ervas

Hambúrguer de Sadia Veg&Tal com crispy de abobrinha e molho de ervas
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 hambúrguer Sadia Veg&Tal
  • 1 abobrinha italiana
  • 1 pão de hambúrguer australiano
  • ½ tomate fatiado
  • Alface crespa
  • Cheiro verde
  • Azeite
  • Sal a gosto

Molho de ervas

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ¼ de xícara (chá) de limão siciliano
  • ½ colher (sopa) de raspas de limão siciliano
  • ½ colher (sopa) de salsinha picada
  • ½ colher (sopa) de tomilho picado
  • ½ colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Páprica picante à gosto

Modo de preparo

Crispy de abobrinha

  • Corte a abobrinha em rodelas finas.
  • Regue com azeite e sal, cuidado com sal pois vai ao forno e concentra mais o tempero.
  • Preaqueça o forno a 180 graus.
  • Disponha abobrinha numa forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que sequem e fiquem crocantes.
  • Reserve.

Molho de ervas

  • Misture todos os ingredientes até que fiquem homogêneos.
  • Tempere com sal e páprica e reserve.

Hambúrguer

  • Em uma frigideira antiaderente, grelhe o hambúrguer por aproximadamente 4 minutos de cada lado.
  • Em seguida, disponha os tomates e alface na base do pão, acrescente o Hambúrguer Sadia Veg&Tal e por fim a abobrinha crocante.
  • Sirva em seguida junto com o molho de ervas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir