Ingredientes
- 1 hambúrguer Sadia Veg&Tal
- 1 abobrinha italiana
- 1 pão de hambúrguer australiano
- ½ tomate fatiado
- Alface crespa
- Cheiro verde
- Azeite
- Sal a gosto
Molho de ervas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ¼ de xícara (chá) de limão siciliano
- ½ colher (sopa) de raspas de limão siciliano
- ½ colher (sopa) de salsinha picada
- ½ colher (sopa) de tomilho picado
- ½ colher (sopa) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- Páprica picante à gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Crispy de abobrinha
- Corte a abobrinha em rodelas finas.
- Regue com azeite e sal, cuidado com sal pois vai ao forno e concentra mais o tempero.
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Disponha abobrinha numa forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que sequem e fiquem crocantes.
- Reserve.
Molho de ervas
- Misture todos os ingredientes até que fiquem homogêneos.
- Tempere com sal e páprica e reserve.
Hambúrguer
- Em uma frigideira antiaderente, grelhe o hambúrguer por aproximadamente 4 minutos de cada lado.
- Em seguida, disponha os tomates e alface na base do pão, acrescente o Hambúrguer Sadia Veg&Tal e por fim a abobrinha crocante.
- Sirva em seguida junto com o molho de ervas.