Receitas > Pães e Lanches > Hambúrguer rápido

Receita de Hambúrguer rápido


Avaliação: / Hambúrguer rápido2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 fatia de pão de fôrma branco sem casca
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 gomo de linguiça fresca tipo toscana sem pele esmigalhada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 400g de carne moída
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 pães de hambúrguer
  • Maionese pronta a gosto
  • 4 folhas de alface
  • 1 tomate pequeno fatiado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Regue as fatia de pão com o leite.
  • Esmigalhe com as mãos no copo do liquidificador.
  • Adicione a linguiça, a cebola, o ovo, o cheiro-verde, sal e pimenta e bata até formar uma pasta.
  • Despeje sobre a carne, em uma tigela e amasse com as mãos.
  • Modele 4 hambúrgueres.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo médio e unte com óleo.
  • Doure os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado.
  • Coloque a fatia de queijo sobre cada hamburguer e tampe para derreter.
  • Corte os pães ao meio, espalhe maionese, coloque o hambúrguer, cubra com alface e tomate e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso