Receita de Polpettone recheado rápido

Polpettone recheado rápido
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de MAGGI® caldo de picanha
  • 3 colheres (sopa) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 100 g de queijo mozarela fatias
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a carne com a cebola, o MAGGI caldo de picanha dissolvido em na água quente e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.
  • Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.
  • Abra pequenas porções de massa na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer.
  • Coloque no centro uma fatia pequena de queijo mozarela e cubra com outra porção de carne.
  • Feche as bordas dos polpettones fazendo uma ligeira pressão com as pontas dos dedos.
  • Empane-os, passando na farinha de rosca restante, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e frite os polpettones até que estejam dourados dos dois lados e coloque-os sobre um papel toalha.
  • Arrume-os em um recipiente refratário grande (22 x 35 cm) e cubra com o molho de tomate e com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

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