Ingredientes
- 5 baguetes pequenas
- Mostarda de Dijon a gosto
- 5 salsichas Frankfurter
- Molho bechamel (receita abaixo)
- 150 g de queijo gruyère ralado
- Água para cozinhar
Molho bechamel
- 500 ml de leite
- 5 g de cebola picada
- 35 g de manteiga
- 1 folha de louro
- 40 g de farinha de trigo
- Sal e noz-moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pães no sentido do comprimento e lambuze um pouco de mostarda de Dijon em cada uma das partes.
- Reserve.
- Cozinhe as salsichas durante quatro minutos em água fervente.
- Escorra o líquido e coloque uma unidade do embutido em cada pão.
- Cubra com três colheres (sopa) de molho bechamel e salpique queijo gruyère por cima.
- Disponha os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno fogo alto para gratinar.
- Sirva ainda quente.
Molho bechamel
- Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a cebola para dourar em fogo médio.
- Acrescente a folha de louro e, em seguida, a farinha. Mexa bem.
- Adicione o leite aos poucos e continue mexendo sem parar até a mistura engrossar.
- Tempere com sal e noz-moscada ralada a gosto.
- Reserve.