Receitas > Pães e Lanches > Hot dog à francesa

Receita de Hot dog à francesa


Avaliação: / Hot dog à francesa2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 5 baguetes pequenas
  • Mostarda de Dijon a gosto
  • 5 salsichas Frankfurter
  • Molho bechamel (receita abaixo)
  • 150 g de queijo gruyère ralado
  • Água para cozinhar

Molho bechamel

  • 500 ml de leite
  • 5 g de cebola picada
  • 35 g de manteiga
  • 1 folha de louro
  • 40 g de farinha de trigo
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  • Corte os pães no sentido do comprimento e lambuze um pouco de mostarda de Dijon em cada uma das partes.
  • Reserve.
  • Cozinhe as salsichas durante quatro minutos em água fervente.
  • Escorra o líquido e coloque uma unidade do embutido em cada pão.
  • Cubra com três colheres (sopa) de molho bechamel e salpique queijo gruyère por cima.
  • Disponha os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno fogo alto para gratinar.
  • Sirva ainda quente.

Molho bechamel

  • Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a cebola para dourar em fogo médio.
  • Acrescente a folha de louro e, em seguida, a farinha. Mexa bem.
  • Adicione o leite aos poucos e continue mexendo sem parar até a mistura engrossar.
  • Tempere com sal e noz-moscada ralada a gosto.
  • Reserve.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso