Receita de Sanduíche de férias especial

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 200ml de leite
  • 1/3 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Orégano

Recheio de calabresa

  • 300g de linguiça calabresa triturada
  • 150g de presunto picado
  • Orégano
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 300g de requeijão cremoso

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de biscoito cream cracker triturado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa pela ordem, misturando o fermento em pó no final.
  • Coloque metade da massa em uma assadeira, salpique linguiça misturada com presunto, orégano, alho, salsinha e, por último, requeijão cremoso.
  • Espalhe o restante da massa, a cobertura e leve ao forno para assar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email