Ingredientes
- 4 ovos
- 2/3 xícara (chá) de óleo de milho
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 200ml de leite
- 1/3 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher de (sopa) de salsinha picada
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- Orégano
Recheio de calabresa
- 300g de linguiça calabresa triturada
- 150g de presunto picado
- Orégano
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 300g de requeijão cremoso
Cobertura
- 1 xícara (chá) de biscoito cream cracker triturado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa pela ordem, misturando o fermento em pó no final.
- Coloque metade da massa em uma assadeira, salpique linguiça misturada com presunto, orégano, alho, salsinha e, por último, requeijão cremoso.
- Espalhe o restante da massa, a cobertura e leve ao forno para assar.