Ingredientes
- 6 pães franceses
- Mostarda dijon a gosto
- 6 salsichas tipo vienenses cozidas
- Purê de batata para cobrir
Molho de queijo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- 2/3 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso tipo cheddar
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o amido, a manteiga, os queijos, o requeijão e cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura e engrossar.
- Tempere com sal, pimenta, noz moscada e retire do fogo.
- Reserve.
- Abra os pães ao meio, espalhe mostarda, coloque uma salsicha dentro de cada um e cubra com purê de batata.
- Divida o creme de queijo sobre o purê nos pães.
- Disponha em uma fôrma grande e leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos