Receita de Hot dog gourmet

Ingredientes

  • 6 pães franceses
  • Mostarda dijon a gosto
  • 6 salsichas tipo vienenses cozidas
  • Purê de batata para cobrir

Molho de queijo

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 2/3 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso tipo cheddar
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o amido, a manteiga, os queijos, o requeijão e cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura e engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta, noz moscada e retire do fogo.
  • Reserve.
  • Abra os pães ao meio, espalhe mostarda, coloque uma salsicha dentro de cada um e cubra com purê de batata.
  • Divida o creme de queijo sobre o purê nos pães.
  • Disponha em uma fôrma grande e leve ao forno alto (200C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela