Receita de Hot-dog no pão de fôrma

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 8 fatias de pão de fôrma
  • 8 fatias de queijo prato
  • 8 salsichas de frango

Modo de preparo

  • Ferva as salsichas numa panela.
  • Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Misture uma colher (sopa) de manteiga com a mostarda e passe nas fatias de pão.
  • Coloque numa assadeira sem untar.
  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Cubra o pão com as fatias de queijo e coloque a salsicha diagonalmente sobre os pedaços de pão.
  • levante as duas pontas da fatia e prenda com palitos.
  • Derreta a manteiga restante e pincele-a sobre o pão.
  • Asse por cerca de 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: O queijo gouda também pode ser usado no preparo desse sanduíche.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 364 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email