Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 8 fatias de pão de fôrma
- 8 fatias de queijo prato
- 8 salsichas de frango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva as salsichas numa panela.
- Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Escorra e reserve.
- Misture uma colher (sopa) de manteiga com a mostarda e passe nas fatias de pão.
- Coloque numa assadeira sem untar.
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Cubra o pão com as fatias de queijo e coloque a salsicha diagonalmente sobre os pedaços de pão.
- levante as duas pontas da fatia e prenda com palitos.
- Derreta a manteiga restante e pincele-a sobre o pão.
- Asse por cerca de 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: O queijo gouda também pode ser usado no preparo desse sanduíche.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 364 por porção