Receita de Lanchão especial

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango
  • Alho, sal molho inglês e orégano a gosto
  • 300g de bacon fatiado
  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto
  • 1 tomate
  • 4 folhas de alface
  • Batata palha
  • 4 pães para cachorro quente

Modo de preparo

  • Tempere os filés, dividindo-os na horizontal em 4 partes com alho, sal, molho inglês e orégano.
  • Deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • Grelhe o frango e o bacon para retirar a gordura.
  • Estando o frango pronto, disponha sobre ele 2 fatias de mussarela envolvidas na fatia de presunto.
  • Espere o queijo derreter e coloque no pão, juntamente com 2 fatias de bacon, fatias de tomate, 1 folha de alface e por último a batata palha.
  • Pode servir com catchup e mostarda.
  • Os filés de frango ficam com um gosto muito especial, e este tempero pode ser utilizado para preparar também frango à rolê.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir