Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango
- Alho, sal molho inglês e orégano a gosto
- 300g de bacon fatiado
- 200g de mussarela
- 200g de presunto
- 1 tomate
- 4 folhas de alface
- Batata palha
- 4 pães para cachorro quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés, dividindo-os na horizontal em 4 partes com alho, sal, molho inglês e orégano.
- Deixe tomar gosto por 20 minutos.
- Grelhe o frango e o bacon para retirar a gordura.
- Estando o frango pronto, disponha sobre ele 2 fatias de mussarela envolvidas na fatia de presunto.
- Espere o queijo derreter e coloque no pão, juntamente com 2 fatias de bacon, fatias de tomate, 1 folha de alface e por último a batata palha.
- Pode servir com catchup e mostarda.
- Os filés de frango ficam com um gosto muito especial, e este tempero pode ser utilizado para preparar também frango à rolê.