Ingredientes
- 1 talo de salsão
- 200 g de vagem
- 1 cenoura raspada
- 1 nabo ralado
- 1/2 alho-poró
- 1/2 repolho branco
- 1 cebola descascada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500 g de coxão duro em cubos
- 3 colheres (sopa) de ervilha
- 2 tomates
- 1/2 xícara (chá) de macarrão integral
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue em um pouco de óleo a cebola e o alho.
- Adicione o sal, a carne e cubra com a água.
- Cozinhe por 30 minutos.
- Junte o alho-poró, a cenoura, o nabo e o salsão.
- Deixe no fogo por mais 20 minutos.
- Coloque o repolho, a vagem e a ervilha.
- Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos.
- Junte o tomate e o macarrão e cozinhe até ficar no ponto.
Rendimento: 5 porções
Calorias: 356 por porção