Receita de Minestrone especial

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 talo de salsão
  • 200 g de vagem
  • 1 cenoura raspada
  • 1 nabo ralado
  • 1/2 alho-poró
  • 1/2 repolho branco
  • 1 cebola descascada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de coxão duro em cubos
  • 3 colheres (sopa) de ervilha
  • 2 tomates
  • 1/2 xícara (chá) de macarrão integral
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue em um pouco de óleo a cebola e o alho.
  • Adicione o sal, a carne e cubra com a água.
  • Cozinhe por 30 minutos.
  • Junte o alho-poró, a cenoura, o nabo e o salsão.
  • Deixe no fogo por mais 20 minutos.
  • Coloque o repolho, a vagem e a ervilha.
  • Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos.
  • Junte o tomate e o macarrão e cozinhe até ficar no ponto.

Rendimento: 5 porções
Calorias: 356 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email