Receita de Lanchão esperto

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 batatas descascadas, cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • 1 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar

Recheio

  • 250g de queijo mussarela fatiado
  • 250g de presunto fatiado
  • 150g de salame fatiado
  • 4 tomates picados
  • Sal, orégano e queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  • Deixe crescer por 20 minutos coberta com um pano.
  • Abra a massa e, com parte dela, forre o fundo e as laterais de uma forma de 35 x 25cm.
  • Coloque a mussarela, o presunto, o salame, o tomate, sal, orégano, a cebola, parmesão e o creme de leite.
  • Cubra com o restante da massa, pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:15 porções

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