Receita de Bombocado salgado de mandioca

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 800g de mandioca ralada fina
  • 4 ovos
  • 200g de queijo minas padrão (meia cura) ralado fino
  • 150g de bacon em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (chá) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de rosca para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com a mandioca e os ovos até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma vasilha, acrescente o queijo, o bacon, a cebola, a salsa e misture com uma colher.
  • Tempere com sal e pimenta, despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar levemente.

Rendimento:16 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela