Receitas > Salgados > Bombocado salgado de mandioca

Receita de Bombocado salgado de mandioca


Avaliação: / Bombocado salgado de mandioca4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 800g de mandioca ralada fina
  • 4 ovos
  • 200g de queijo minas padrão (meia cura) ralado fino
  • 150g de bacon em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (chá) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina e farinha de rosca para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com a mandioca e os ovos até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma vasilha, acrescente o queijo, o bacon, a cebola, a salsa e misture com uma colher.
  • Tempere com sal e pimenta, despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar levemente.

Rendimento:16 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso