Receita de Lanche ao pesto com muzzarella e tomate

Ingredientes

  • 1 pão de metro com gergelim
  • 400g de muzzarella de búfala
  • 1 xícara (chá) de tomate seco
  • 1 maço de rúcula lavado
  • Cerejas para decorar

Pesto:

  • 1/2 xícara (chá) de salsa
  • 1/3 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes do pesto até triturar.
  • Corte o pão ao meio e espalhe o pesto, a muzzarella de búfala, o tomate seco e a rúcula.
  • Feche o pão, transfira para uma tábua, corte em 12 fatias e decore com cerejas espetadas em palitos de dente.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email