Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de coalhada seca
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 4 fatias de pão de forma integral
- 4 fatias de tomate
- 6 fatias de peito de peru
- 4 folhas de alface lavadas e secas
Suco de melancia com limão:
- 2 copos de suco de melancia
- Suco de 1 limão
- Cubos de gelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a coalhada seca com o suco de limão, o sal e a pimenta calabresa.
- Distribua a coalhada sobre as fatias de pão.
- Sobre duas fatias de pão, distribua as rodelas de tomate, as fatias de peito de peru e as folhas de alface.
- Feche com as fatias de pão restantes.
Suco:
- Misture o suco de melancia, o suco de limão e o gelo.
- Sirva em seguida e adoce se quiser.
Rendimento:2 unidades