Receita de Suflê fácil de mussarela

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma sem casca.
  • 200g de presunto fatiado.
  • 3 tomates fatiados.
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco.
  • 8 azeitonas picadas.
  • 300g de mussarela fatiada.
  • 500ml de leite.
  • 3 ovos.
  • Sal a gosto.
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.

Modo de preparo

  • Forre com metade do pão o fundo de um refratário untado com manteiga.
  • Cubra com o presunto, o tomate polvilhado com o orégano, a azeitona picada, a mussarela e o pão restante.
  • Regue com o leite misturado com os ovos e temperado com sal e pimentaa gosto.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Espalhe a manteiga em pedacinhos.
  • Polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e aguarde 5 minutos antes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email