Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma sem casca.
- 200g de presunto fatiado.
- 3 tomates fatiados.
- 1/2 colher (chá) de orégano seco.
- 8 azeitonas picadas.
- 300g de mussarela fatiada.
- 500ml de leite.
- 3 ovos.
- Sal a gosto.
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado.
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre com metade do pão o fundo de um refratário untado com manteiga.
- Cubra com o presunto, o tomate polvilhado com o orégano, a azeitona picada, a mussarela e o pão restante.
- Regue com o leite misturado com os ovos e temperado com sal e pimentaa gosto.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Espalhe a manteiga em pedacinhos.
- Polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até assar e dourar.
- Retire do forno e aguarde 5 minutos antes.