Receita de Lanche com requeijão e bacon

Ingredientes

  • 200g de bacon cortado em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1 pão de metro
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 200g de queijo muzzarella fatiado
  • 200g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em fatias finas
  • 1/2 maço de alface lavado
  • Champignon para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Escorra o excesso de óleo e misture com o requeijão.
  • Reserve.
  • Corte o pão ao meio e espalhe a maionese.
  • Distribua a muzzarella, o presutno, a mistura de bacon reservada, o tomate e a laface.
  • Feche o pão, transfira para uma tábua, corte em 12 fatias e decore com palitos de dente espetados com champignon.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email