Ingredientes
- 200g de bacon cortado em cubos
- 1 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1 pão de metro
- 1 xícara (chá) de maionese
- 200g de queijo muzzarella fatiado
- 200g de presunto fatiado
- 2 tomates cortados em fatias finas
- 1/2 maço de alface lavado
- Champignon para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Escorra o excesso de óleo e misture com o requeijão.
- Reserve.
- Corte o pão ao meio e espalhe a maionese.
- Distribua a muzzarella, o presutno, a mistura de bacon reservada, o tomate e a laface.
- Feche o pão, transfira para uma tábua, corte em 12 fatias e decore com palitos de dente espetados com champignon.
- Sirva em seguida.
Rendimento:12 porções
Fonte Guia da Cozinha